Сон...

Я стою на краю... на краю жизни, и больше меня ничего не держит... Но тут появляешься ты, как Ангел, и показываешь мне, что это вовсе не край жизни, а всего лишь ее крутой поворот... Спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за то, что ты не даешь мне сделать ошибку...


Рецензии
Кто он счастливец?

Сшонэ -Исповедь Покойника   06.12.2005 15:02     Заявить о нарушении