Ты вновь уходишь навсегда

Ты вновь уходишь навсегда.
Ну что ж, пока, прощай как прежде.
Да, да, останемся друзья
И будем жить опять надеждой.
Да нет, ни в чем я не виню
И ни о чем я не жалею.
Простить?.. Конечно же прощу.
Ведь ты не мог... Конечно верю.
Тебя забыть? Наверно шутишь...
Ну, по возможности звонить,
Приехать в гости... если пустишь.
Ты сам попробуй не забыть.
Ты плачешь... ну зачем... не надо.
Ты сам ведь знаешь, все пройдет.
Тебе пора... Пока что рано.
Ты побежал... Там дождь идет.
Дай обниму... в последний раз.
Да ты дрожишь! Еще простынешь...
Садись в тепло. Я чай сейчас...
Потом таблетку сразу примешь.
Ну что грустишь, ну улыбнись.
Я тоже не смогу, ты знаешь.
Я не смогу ведь не любить...
Ты остаешься... засыпаешь...




это тоже кто-то из знакомых. убейте, не помню кто. но красиво...


Рецензии