Актером я не буду никогда!

И снова занавеса томное паденье.
И снова смех, уничтожающий обман.
И снова страстные объятья, объяснения,
Пузатых истин рваный барабан.
Беззлобный шепот, счастья суета.
И откровенно, не без сожаленья:
Давно ушли прекрасные мгновенья,
Азарт, игра, любовь, стихотворенья...
Актером я не буду никогда!


Рецензии