Мне опять не хватает неба
Я уснуть была бы рада,
Но вдоль дома - лесная ограда,
А мне так не хватает неба!
И зелёные стены всюду -
За окном и за много вёсен,
И мир тот зелёный несносен,
Я о нём и мечтать не буду.
Я глазам доверять не стану,
Я открою иное чудо -
О тебе если всё забуду,
То до неба рукою достану.
И не троньте меня, отпустите
И надеждами не утешайте,
Вы ведь просто никто не знаете,
Что и сами о том же грустите.
Мне опять не хватает неба,
Я уснуть была бы рада,
Но вдоль дома - лесная ограда,
А мне так не хватает неба...
Свидетельство о публикации №105120601067
Как всегда замечательно!!!!
p.s. Забыл сколько у Вас баллов брал взаймы?
Александр Михайлович Волков 22.04.2007 15:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, а про баллы и не вспоминай, считай, что это был подарок.)))
Ангелина Белая 22.05.2007 13:31 Заявить о нарушении