Мне не чужды страдания по оплаканной любви

Мне не чужды страдания по оплаканной любви.
Нет больнее наказания,-словно адовы круги.

Я ползу по тем кругам,превозмогая боль,
И идет за мною по пятам невидимый конвой.

Тот безжалостный конвой-мой вчерашний день.
Его песнь-заупокой,петь другие лень.

Что ж ты медлишь,погуби меня скорей!
Или СВЯТО веришь,что жить в страдании страшней?

А ведь когда-то ты был мой лучший день.
Был мне кровным братом и не был словно тень.

Тогда меня любила моя зеленоглазая печаль.
А душа парила,словно ангел,уносившись в даль.

Но мне пронзило сердце не стрелой амура,
А солдаты в берцах расстреляли хмуро.

Я недостреленным упал на лужу бурой крови.
Кровяной ручей журчал,заглушая стоны боли.

Моя вчерашняя любовь подошла и села на колени.
И не шелохнувши бровь,развернула стяг ИЗМЕНЫ.
 9,10.09.05г.


Рецензии