Отлично

Не грустите, не стоит, не надо!
И слезу не роняйте! К чему?
Лучше съешьте чуть-чуть шоколада,
И возьмите вина к нему.

Сладкий вкус напомнит о лучшем,
О прекрасном! И что день за днем,
Вас насильно горе не мучает,
Вы ещё не узнали о нем!..

Вам немного беспечности надобно,
Лишь немного расслабиться и...
Ваша жизнь вам покажется радугой,
Подарившей вам в небе лучи!

Тьмы не станет, вы её лишь придумали,
Накрутив повседневности груз!
Было тошно? А может быть туго ли?
Бесит все? Тяжело? Ну и пусть!


Рецензии
Спасибо за совет! Ваше стихотворение стоит только прочитать - и уже радостно. Кажется, из монитора брызнул свет... нет, шучу, прсто я шторы открыла.
Спасибо!
Алина

Алина Коновалова   15.12.2005 08:42     Заявить о нарушении
благодарю)))

Манифест   18.12.2005 23:48   Заявить о нарушении