Стихи от одиночества
Не знаю твое отчество.
Не помню рифмы сочные,
Не сразу и не точные.
Слова не бьют по темени,
Нам не хватает времени.
Так мало мне доверия,
Не перекрыть артерию.
Тебе недрагоценная,
Научена отменно я
Любить непостепенно
И боль дарить мгновенно.
Собственная рецензия: бред пятнистой коровы.
Свидетельство о публикации №105120601045