На щеки румяна...

На щеки румяна, чтоб быть веселей,
У меня теперь личная драма.
И муфточку, муфту, чтоб стало теплей,
И ножкою топать упрямо.
Подходи, налетай, обнимай, не жалей,
Продается душа, набитая хламом,
Со скидкой и вкусом балтийских солей
На ярмарке, где только тело задаром.


Рецензии