Трещину в чашке не склеить

Ты знаешь, дорогая, отстань!
Не хочу твою в лифчике сдобу.
Как моряки говорят – табань
И уходи, подобру-поздорову.

Свои чары под юбкой оставь
И не нужно истошного рева.
Ты путаешь сон и явь
И грезишь спать со мной снова.

Трещину в чашке не склеить,
Как обидного не вернуть слова.
Мне очень хочется верить,
Что ты найдешь кого-то другого.


Станислав Кутехов 06 декабря 2005 года


Рецензии