ухожу...

Ранненой птицей вскрикнут мечты
Ожившая сказка будет не долгой
Мы разные, Принц, я дитя темноты
Я в мрак ухожу по остывшим осколкам
Раненной птицей стонет любовь
Я ухожу... под осколками кровь...


Рецензии
прям триллер...

Шоколадный Маньяк   27.12.2005 11:09     Заявить о нарушении