Везение

Как ты умеешь одними глазами ласкать?
Такими серыми, как утро раннее...
Моей судьбе их пришлось для меня поискать.
Кого ж винить теперь за опаздание?

И я не буду винить, буду благодарить:
Судьбу. И тебя. Утро, серое, раннее...
Ты любишь кофе? Иду я варить...
И подобрать для себя оправдание.

Но серый свет твоих ласковых глаз
Сам всё решает, в одно мгновение:
Всё- удивительно, и лишь для нас,
И оправдание- просто Везение.


Рецензии