там когда-то было солнце
окольцованы предзимьем, очередностью на выход.
помолчать об очевидном и уйти - не оглянуться,
постараться не тревожить утомившееся «лихо».
можно вверх, а можно ниже, перископами к востоку,
где когда-то было солнце… остающимся на память -
недосказанность - межстрочно: от забытого порога
через собственные души до ненайденного храма.
хочешь, встретимся однажды? по теплу моей ладони
ты отыщешь эту точку…разминуться невозможно.
там когда-то пели птицы. и давай без церемоний –
в двух мгновеньях до рассвета, за полынью придорожной.
Свидетельство о публикации №105120500983
Спасибо.
Ирина Четвертнова 18.03.2013 17:46 Заявить о нарушении