Конец света

От любви отказываемся,
Заведомо наверняка обманываемся,
Когда умом расчитываем,
Сами себя обсчитываем.

Глупые продавцы своего счастья,
Прячемся за жизни иллюзией от ненастья.
Так нам проще. И легче верится,
Что когда-то всё изменится.

Как дети от лекарства, от правды отмахивамся,
Не доверяем сердцу и чужим глазам,
На такие пошлые мелочи разламываемся
И придираемся к пустым словам.

Прости, Господи! Но, кажется,
Что и Тебя для отвода глаз выдумали...
Твои дети - трусливые. А ханжество -
Это то, что они называют - "воспитываем"...

Звёзды на электролампы меняют
И разницы не замечают.
Разбивают сердца, судьбы ломают, спотыкаются...
А после неистово-дико-неискренне каются...

Насмешкой и хулой стали клятвы,
И голос души - душит надежды последние вздохи...
Господи! Они не видят в цветах красоты!!!...
Как жаль, что не слышишь Ты, какие у ангелов ходят слухи...

Они говорят, что очень скоро всё закончится,
И что случится это всё с милиметровой точностью.
Давно уже пора.
Мир сошел с ума.


Рецензии
давно пора)))
очень нравится вот такой стиль у письма)
С Уважением

Дриль Анастасия   26.05.2006 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.