Странно..
- Люблю.
- Почему же не веришь?..
- Ты знаешь...хочу, но я в веру не верю.
- Так странно...
- Ага.
- Не понять мне, наверно...
- Ну, что ты...не плачь. Всё не так уж и скверно.
- Не плачу - грущу...мне обидно зачем-то...
- Но я же люблю, пусть порой незаметно.
- Я верю, что любишь...
- Веришь?....Ну... ладно...
- И всё же... без веры любить...как-то странно...
Свидетельство о публикации №105120500978