Моя прекрасная..

Ах, Боже ! Как как же Вы прекрасны,
А губы Ваши - липестки той розы,
Которая растёт в садовнях Рая
Еже минутно меня соблозняя.

Сердце моё Вы можите взять.
И если сердце моё взяли
Моя прекрасная, нельзя ли
Мне Ваше сердце взять себе ?

Ну, если "да", хотел бы я узнать
Из Ваших уст, про сердца наши.
Что выберите Вы - прелестное созданье ?
Точней; кого ? Откройте свой секрет.

А, если кажеться Вам всё это чепуха
Прошу забудьте то, что было с Нами.
Скорее то, что я от Вас хотел.
И тот огонь, что был потушен Вами...


Рецензии