Когда были мы вместе в Сочи..

Я скучаю по бeлой той ночи,
Когда были мы вместе в Сочи.
Когда тихо шумел прибой,
Когда с тобю стоял неземной,
Когда тебя цыловал в первый раз,
Когда Амур метко целился в нас,
Когда нам было так хорошо...


Рецензии