упади на колени Россия

 Упади на колени Россия!
 С иступленьем прощенья проси!
 Пусть помогут тебе все святые,
 На великой священной Руси!

 Освяти себя знаменьем божьим,
 Запиши же в свои письмена-
 Всех рукою твоей уничтоженных
 Имена, имена, имена...

 Не прощающей твердой десницей
 Укажи место этих могил!
 Чтобы мог каждый грешный проститься-
 Чтобы больше никто не убил!
 ***


Рецензии