Себе

Я все равно ее возьму,
Она-моя, хоть это и неправда,
И все равно я с нею быть хочу,
Хочу быть с ней сегодня, постоянно.

Она-мечта, Она- дыханье ветра,
Пусть здесь она, но все же далека,
Она со мной, но сам я где-то,
Моя любовь, как прежде, не одна.


Рецензии