Белые начинают и выигрывают

БЕЛЫЕ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ.

Есть в шахматах этюд.
Красавец.
Мгновенный отблеск от слезы... Тогда, я был красноармеец,
Убийств осваивал
Азы.

Этюд решений не имеет. Но, тем не менее, этюд.
Как элегантен
Чёрно-белый.
Три слова в нём, на бой зовут.

Всё, как у всех, вначале парий
Король по центру на краю.
По флангу слева справа рати.
Да пешки ловкие в строю.

Фигуры к битве,
Поправляешь.
Шеренги тех. Шеренги тех.
Вначале,
Белые шагают.
Запрограммирован успех!

С Е2, пошли на Е четыре,
Ответ по-разному течёт.
То может конь. То пешка вторя.
Отметит двух ударный счёт.

Ферзи с ладьями. Королевы.
Диагональные слоны.
Тут бой. Там бой. Бескровно. Мерой.
Всегда бы так решали мы..

Десятки мирных поколений. На много тысяч, тысяч лет.
Решают тысячью
Умами.
Тысячи трудный тот сюжет.

О чем припомнил. Шах да клетки.
По жизни,
Всё наоборот.
Здесь убивают без отметки
Исподтишка.
Зажавши
Рот.

http://www.auau.tv/


Рецензии