Ангел и Демон
В меня вселяет дикий страх!
-Я буду бить тебя башкой
Об стену с силою такой,
Чтоб выбить мысли все твои
Из твоей дурьей головы.
Когда придешь в себя, опять
С тобою будем рассуждать
О смысле жизни и любви,
О том, как выжить в наши дни,
О том, как выбиться наверх,
И что такое человек.
Но компромисса не найдем –
Опять друг друга изобьем,
И разойдемся по домам,
Квартирам, улицам и снам.
Свидетельство о публикации №105120500879