Игра

Зачем мы вместе? Ради них?!
Как странно, вместе – для других!
Идет жестокая игра,
И игроки в ней - ты и я.
Чем все закончится? Кто знает.
Из нас, что каждый потеряет,
Кто в схватке этой победит,
А кто на землю полетит.
И вот сейчас смотрю в глаза,
Твои холодные глаза,
И понимаю, что права:
Идет жестокая игра.
Мои глаза ничуть теплее.
Посмотрим, кто из нас сильнее?!
А может просто все забыть?!
Но вряд ли сможем полюбить
Друг друга. Это не для нас,
Любить, не открывая глаз.


Рецензии