Неожиданное

И знаешь, удивительное дело,
Тебя я взяв несмело,
Разбила сердце наше,
Одно, что на двоих.

И кровью на постели,
Проходят дни, недели,
В одной секунде сразу,
Когда тебя нет рядом.

И чешется повсюду,
Твоей когда-то буду,
Не заживает рана,
Надеюсь, ей я стану.


Рецензии