Ты нужен мне!

Напрасно надеюсь, напрасно жду...
Ответь же: "Напрасно?"
Любовных клятв я не прошу...
Спроси же: "Несчастна?"
Отвечу, что счастлива, но не безмерно...
Просто тебя нет рядом
Знаешь, шепну тебе откровенно

ТЫ НУЖЕН МНЕ!!!

хоть и не в рифму, зато честно...


Рецензии