Если Жизнь... 21. 02. 05 Посвящается Любви!

Если жизнь это поле боя -
Я закрою собой твою спину!
Я последую в бой за тобою!
Я тебя одного не покину!

Если жизнь это пир и веселье -
Я с утра принесу тебе воду.
Я избавлю тебя от похмелья.
Отведу от тебя все невзгоды.

Если жизнь это шторм на море -
Он твои корабли не тронет!
Стороной пронесется горе!
Потому что любовь - не тонет!

Если жизнь это дождь и ветер -
Я согрею тебя дыханием.
Ты важнее всего на свете!
Ты наполнил мое мироздание.

Если жизнь как игра без правил -
Я сыграю с тобою вместе!
Если сто на зеро поставил -
Я накину еще двести!

Если жизнь - что угодно иное,
Я в любой приняла бы участие!
Если в ней я могу быть с тобою...
Я сочту эту жизнь за счастье!


Рецензии
Цветок, проявляясь собой,
проявляется дождем,
солнцем, шмелями,
проявляется тобой,
проявляется нами-
цветы опыляются Красотой.
Ramada
http://www.stihi.ru/2005/12/16-423

Рамада   16.12.2005 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.