un...
Вас? Простите.Не специально...
Чувств моих фатальность,
Возможно "un...", что значит "нереальность"
Как кошка прилегла у изголовья
Моей кровати... Осень...
Я Сашу поняла сейчас впервые...
И эти странные "дожди косые",
И действия, без пафоса, простые.
Лишь только то, что сердце твое просит...
Как странно, мне несвойственны,
Ни эти ломаные рифмы,
Ни этот барк, разбившийся о рифы,
Ни по листку, бегущий грифель.
Забавно, как все это двойственно!
А может быть двулично и двусмысленно?
Безжалостно, беспечно,
Без надежд на вечность,
И легкомысленно, и очень быстротечно-
К Вам быть привязанной на расстоянье мысли?
Свидетельство о публикации №105120500838