Тени

Черные тени вползают в сердце,
прячутся по углам.
На тощих предплечьях - следы от иньекций.
Каждому по делам.
Но кто ответит за горы бутылок,
за пепел на раме окна?
Кто будет платить за обритый затылок,
за долгие ночи без сна?


Рецензии