Со мной не рядом, если ходишь ты...

Это твой город, и я его люблю,

Как полюблю все то, что ты захочешь,

Я мыслями лишь о тебе живу,

И так пугаюсь я прихода ночи.

 

И так боюсь я пустоты своей квартиры

И холода постельного белья,

Что даже кошка, в образе Багиры,

Меня пугает, если рядом нет тебя.

 

Меня пугают улицы, проспекты,

Каналы, реки и чуть-чуть мосты,

И я пугаюсь этой всей планеты

Со мной не рядом, если ходишь ты.


Рецензии