Ангелы

Я - ваше тело.
Меня разрывают на части
жадность, тщеславие, глупость и низкие страсти.
Страсти, которые были когда-то моими мечтами,
яркими звездами и полевыми цветами,
Но превратились в убожество,
ведь никому не заметно,
Что Ангелы смертны,
Ангелы смертны,
Ангелы смертны...


Рецензии
Вы очень талантливый поэт...

Зазеркалье   05.12.2005 12:39     Заявить о нарушении