Плачу или как трудно сказать нет

Море. Звёзды. Ночь. Луна.
Я сижу сейчас одна.
Я сижу и плАчу, плАчу.
Проклиная неудачу.
Мне так больно,
Страшно, стыдно.
Что врагам уж не завидно.
Я сижу и плАчу, плАчу.
Вспоминая вас, мой мальчик.
Мне хотелось бы иначе,
Вам сказать, что не люблю.
Не могу я, не могу.
Я сижу и плАчу, плАчу…


Рецензии