Кофе тумана

Из чашки горького тепла,
Я сил немного зачерпну.
Пытаясь вылезти из сна,
В котором медленно тону.
Ладонями лицо закрыв,
Пытаясь выгнать депрессняк.
Я в мыслях вижу лишь обрыв,
Подходит к горлу страшный страх.
Осколки мыслей как туман,
Рвут душу словно чистый лист.
Какого чёрта? Страх? Обман?
Ищу я тот малейший смысл.
Меня пытаются понять,
А за спиною осуждают...
Мой смысл жизни, не утопать,
За всё судьба сполна карает.


Рецензии