Холодно...

Мне холодно. И губ твоих тепло
Не греет...Снег припорошил мне душу...
Разбито хрупкое внутри меня стекло,
Калейдоскопной стройности нарушив.
И небо грязной тряпкою висит,
И буйство зелени, как бы сровни бесстыдству.
Любви...Ведь так не много я просила...
А натолкнулась лишь на любопытство...
Живая ты в обьятиях моих,
И плавит кожу жар твоего тела,
И с губ срывается не стон, а дикий крик...
А ты вспорхнула...Ввысь...И улетела...
Ты обещаний не давала, не лгала...
Так что же солнце по-предательски так ярко!?
Все уложилось фразой "ты была"...
Как легкий бриз-без одолжений и подарков...


Рецензии
Очень красиво, но так грустно. Удивительные стихи. Удачи и побольше Вам оптимизма. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.12.2005 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Обязательно зайду!А насчет оптимизма-стараюсь!

Елена Шато   06.12.2005 17:20   Заявить о нарушении