Обречённость

Красивой лжи куски разбиты,
Страх режет бритвой по рукам.
А те, кто жил, теперь забыты,
И веры нет теперь словам.
Старик от голода умрёт,
Он не умеет тянуть руку.
Его никто уж не вернёт,
И слова жалости, ни звука.


Рецензии