Архангел

Хотел бы, крылья иметь за спиной,
Чтоб ими взмахнуть, полететь в высь до неба.
Я знать не хочу, что будет со мной,
Со мной лишь, печали, старая дева.
Рёв ветра, шумит в ушах у меня,
И солнца лучи ласкают мне тело.
А там, ведь внизу плачет река,
Плачет о том, как всё надоело.
Размах, моих крыльев быстр, силён,
Всё это печально, жизнь словно сон.
Вы дайте мне мир, где всё нереально,
Я буду там жить, и это нормально.
Что за мечта в глазах у него?
Что за спиной у него, для чего?
Что впереди, у него, и зачем?
Что за судьба, а главное с кем?
Мой меч, раскалённый, режет неправду,
Я буду бороться, за тех, кто слабее.
За идеалы умру - это слава!
Слава о чести, о тех, кто мудрее.


Рецензии