ты...
но ты не понимаешь...
что быть хотел с тобой, одной!
а ты меня бросаешь...
ты говоришь - прости меня...
я знаю, виновата!
но не прощу я никогда...
такого вот расклада!
и вот пришел всему конец...
как быть, теперь не знаю?
хочу поставить жирный крест...
хотя люблю и обожаю!
Свидетельство о публикации №105120500765