после фильма..
каждый вздох обращен в слух
Слышно даже, как кровь по венам
адским молотом сердца стук
Облака пролетают бесшумно
как в безмолвном порту корабли
И гляжу я в небо бездумно
оторвавшись душой от земли
Как в песочных часах крупинки
Год за годом, за часом час
Жизнь мелодией старой пластинки
умерев воскресает в нас...
Жадно пью из стакана воду
выдыхаю остатки печали
Нету в небе такого порта,
чтоб моим кораблям причалить...
Только верю - есть берег ласковый
там, где сны мои не кончаются
Где в руинах забытая сказка
вновь из пепла в мечту превращается!...
Свидетельство о публикации №105120500752