Из рецензий Господи! Golem

Тебя, который везде и во всём,
молю в ночи,
утро легким шумит дождём,
удивлены врачи,
больной, что безгласно лежал давно,
открыл глаза,
голубь белый влетел в окно,
Твоя слеза.


Рецензии