Снова и снова...

Снова, на мир смотрю я глазами,
Снова, ни с кем не связана память.
Снова, меня никто не осудит,
Снова, меня никто не полюбит.
Вновь, я живу, не зная зачем,
Вновь, я дерусь, но только вот с кем?
Вновь, объясняюсь тебе я в любви,
Вновь, мне в лицо говорят - погоди.
Снова, его никто не поймёт,
Снова, он в даль, наверно, уйдёт.
Снова, увидит, наверно, во сне,
Снова, ей скажет, не могу я, уже.
Снова, ей будет, не до него,
Вновь, развернётся он, скажет наверно.
Скажет, что нет на земле никого,
Скажет, о том, что в душе наболело.
Были и те, кого не любил,
Были и те, кто плевал на меня.
Были, но всё это было, забил.
Все эти мысли, не для меня.


Рецензии