зимнее - дипрессивное...

Зимой бескрылая душа
во мраке ночи плачет льдинкой
Метет снежинками пороша
мир - черно-белая картинка

И утром снова лень вставать
и снова в сонном отражении
себя пытаюсь я узнать...


Рецензии