История

ИСТОРИЯ

Имя в истории – это как кость в горле.

Не спешите попасть в историю, неизвестно еще, чем она закончится.

Чтобы попасть в историю, не обязательно иметь семь пядей во лбу,
достаточно не иметь их вовсе.

Личность, даже в истории ты не застрахована от историй.

Он пенял историю, а она пнула его.

Перетряхнуть историю, не значит вырвать несколько листов
из учебника истории.

История – анатомический театр, кого там только не разделывали.

Знай, попасть в историю – все равно, что попасть на панель.

Суд истории всегда гуманнее суда современников.

Историю делают народы, но пишут люди.

Забвение в истории не самое страшное, если оскандалился при жизни.


Рецензии