Не каждая, очнувшись от наркоза, увидит взгляд влюбленных глаз
Что сковывал ее уже не раз.
Не каждая, очнувшись от наркоза,
Увидит взгляд влюбленных, добрых глаз.
И, шевельнув ожившею рукою,
Почувствует ладоней сильный жар.
Себя отдаст блаженству и покою,
Чтоб выжив, вновь разжечь в душе пожар.
Когда, вдохнув любовь при поцелуе,
Ты ощущаешь жизни новизну.
И еле слыша:" Как тебя люблю я",
Ты снова веришь в вечную весну.
Свидетельство о публикации №105120500686