за тобой...

За тобой ветром
Сквозь машин стаи
Под капот ползут капли-
снег стаял
В глазах зуд - устали...

Тень моей тени
и духов нотки
Растворит темень
Силуэт четкий

Я в плену ночи
Тишина глушит
В небе звезд точки
Жажда рот сушит-
не дышу...

Собиру в рифмы
нежный твой шепот
На губах стихнет:
..Кто ты?..

Закружит метель
помелом в ступе
Попаду в сети
став опять глупой


Рецензии