Куда я?

Куда я иду?
Зачем собираю я горы ошибок и проб череду?
К чему я стремлюсь?
Что нового в жизни узнаю? Чего я добъюсь?

Сменяя друг друга
Проносятся мимо
Улыбки друзей
и безвестные мины

Мне снова 17!
И я молода и красива!

Я слышу от вас восхищенье
и море аваций
Во мне не стихает
безумная жажда новаций

Для вас я чудачка
жующая жвачку
цветные колготки
совковая тачка...

Мне жажда открытий
дороже покоя

Что круто для вас
Для меня не такое...


Рецензии