неизбежно

Черное, черное, всё очень чёрное
Черт, я забыл открыть глаза
Боже очень белое, смешно да коликов- луна.

зеленое, боже, как зелено
как светофоров отмах
словно разрешение, слиться в попыхах.

Желтое, желтое, желтое
осень и взмах в небесах
да почти не осталось
рифмы в безумных словах.

Снова все черное, черное
Снова сиреневый взгляд,
серые улицы темные
и мать - смерть в попыхах.


Рецензии
В стихах одно упадничество
И смерти страх...

Марианна Карина   03.02.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.