Догма
я тону в твоём море,
я теряюсь в узоре твоём, жизнь...
...Ты - дорога, и ты - перекрёстки,
ты не любишь мои остановки,
ты как в лифте меняешь сама этажи...
...Мы не думая, ищем выход, не зная где был вход.
Мы летим высоко, но не выше чем может летать самолёт.
Мы не видим того, кого нужно, возможно, любить.
И, ты знаешь, бессильны, чтобы всё в себе это убить.
...Желание жить,
желание плыть,
желание быть выше звёзд.
...Слишком много придумано красок для грёз,
и так мало хороших картин
у тебя осталось.
...Ты одна, и я тоже один.
раньше так не казалось.
...Я один в твоём поле,
я тону в этом море,
я разбавлен в узоре твоём, жизнь...
...Есть дороги, и есть перекрёстки,
есть движение, нет остановки,
и меняются быстро один за другим этажи...
...Мы не знаем, где будет выход, не знаем где был вход.
Мы умеем летать, но лишь так, как умеет летать самолёт.
Мы не знаем того, кого можем, возможно, узнать.
И, ты знаешь, достойны того, чтобы снова и снова страдать...
22.11.2005
Свидетельство о публикации №105120500656