Желание
И чайки крик так ясен и печален.
Холода нет. Или отсутствие тепла
Создало мир, что стал он нереален:
Ведь каждый находил все, что искал,
Летел, как птица, вслед за облаками.
Ладони нежной никогда не отпускал
И говорил забавно так…стихами…
«Весь мир – театр», – все твердили мне всегда,
Но я не мог понять. Ну почему же
Все чувства должен я всегда скрывать?
Чтоб не сгореть? Иль не замерзнуть в стуже?
На небе свеч сегодня не зажгут,
Но свет печальный их, возможно, станет теплым.
И для кого сейчас их берегут –
Останется загадкой в небе темном.
Хочу унять, Миледи, Вашу боль.
Испить до дна, чтоб не осталось больше
Ваших страданий, холода.
И тоньше
Почувствовать в душе тугую смоль.
Вы знаете, как сложно передать
Словами то, что чувствуешь и видишь.
Мне остается только лишь мечтать.
Желанье сбудется.
Свеча зажглась.
Лишь трижды…
Свидетельство о публикации №105120500644
С теплом...
Т.С.А.
Елена Авдеева 05.12.2005 13:11 Заявить о нарушении
Андрэ Де Лионкур 05.12.2005 23:17 Заявить о нарушении
Андрэ Де Лионкур 07.12.2005 23:57 Заявить о нарушении
Андрэ Де Лионкур 08.12.2005 07:29 Заявить о нарушении