Хрупкому счастью посвящается

Если прочтёшь ты, услышишь, поймёшь, вспомнишь эти слова.
Если подумаешь "Ну это всё, не про нас, пустяки!!"
Даже тогда ты ошибки безславные скроешь едва
Даже тогда ты не скроешь бессмысленной злой чепухи.

Два человека сказали друг другу на вечность "Прощай".
А ведь могли прошептать на секунду простое "Прости".
Два человека... Едины как сахар и чай,
Что стал вдруг горьким со словом в ответ "Отпусти".

Я не хочу повторять их ошибок, но хочешь ли ты?
Я так люблю, ты не мог бы о том же в ответ мне сказать?
Да и сказать больше нечего... буквы так мерзко пусты.
Я не хочу больше слов. Я тебя
Не хочу
Потерять.


Рецензии
.... .... ...мурлык...

Забывая обиды, забывая разлуку,
Я сожму твою нежную теплую руку,
И, расставшись с обидами, встретив твой взгляд,
Я всегда буду рядом и только лишь рад...

...люби...

Карманное Солнышко   19.12.2005 20:28     Заявить о нарушении
люблю :)

Омега   23.12.2005 19:34   Заявить о нарушении