Вы меня разбудите в ночах...

Я помню, я вас так любила,
Что сердце бежало мимо меня
Воздух был наполнен кокаином,
Который дурманил меня.
Мы были вместе так недолго,
Но помнить вечно буду все!
Ты говорил ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ…
А я роняла сотую слезу.
Я горя не скрывала,
и все доверила я вам,
а вы устроили бардак там.
Но я не обвиняю невинное дитя,
ВЫ вечно будите святым.
Я верю вам и ваши губы, надеюсь, не разлюбят,
И ваши руки меня так нежно будут обнимать,
Что все готова буду вам отдать.
И все отдам я вам без пререканья,
ВЫ только вспоминайте обо мне
Вы только помнить обо мне клянитесь.
Ведь красота моя пред вами лишь бледнеет,
И губы нежности хотят
И только вы меня разбудите в ночах…


Рецензии
Как мне это напоминает меня..тоже вечно чего-то хочу, и всё еще на "Вы"...)

Эвтерпа Московская   15.08.2007 16:53     Заявить о нарушении