Всё ушло, всё ушло без возвратно...

Всё ушло, всё ушло без возвратно...
Так себе в сотый раз говорю.
Нет дороги, дороги обратной.
Сложно мне, но я всё же терплю.

Всё растаяло в дымке осенней.
А была ли, была ли любовь?
Ранним утром, дорогой вечерней
Сей вопрос задаю себе вновь.

А я думаю, думаю снова
И с ума так сойти я смогу!
Позвони и скажи мне хоть слово!!!
Я молю, милый мой, я молю.

Боже мой! Что ты сделал со мною!
Да мольбы опустилася я!
Неужели я стала такою?
Проклинаю за это тебя!

Я не знала, что будет так больно,
Не ждала я такой пустоты.
Чем заполнить её? Я не знаю.
Я сожгла, я сожгла все мосты...


ТЭЯ 04.12.2005


Рецензии
Терзания души...полностью наверное не передать, но чувствуется боль и любовь...отторжение и поиск...

С уважением...

Вероникочка   06.12.2005 15:43     Заявить о нарушении