Чёрно-белая тоска
По остывшей страсти.
Выгнулась дугой доска
Словно тонкий пластик.
Нам с тобою не дано
Было вдрызг влюбиться.
Оттого теперь смешно,
Хочется напиться…
Хочется зарыться в лёд
И забиться в дыры.
В нас с тобой теперь живёт
Ледяная сырость.
5.12.05
Свидетельство о публикации №105120500583