Проснись мой друг

Проснись мой друг, прошу тебя
Взгляни в окошко светлым утром,
И вспомни тот ночной кошмар.

Как вьюга по полям ходила
Круша, ломая лес густой
В окошки кулаками била
Пугая и зовя с собой.

Ну, а сейчас взгляни на поле
Как снег блестит в лучах звезды
Которая, зовет нас в море
В которую, влюбились мы.

Взгляни, как лес блестит играя
Он словно город в серебре
И каждая березка знает
Что кисти рук ее в огне.

Не в том, огне, который греет
А в том, который я люблю
Он нежно ласково прекрасен
Когда блестит в прохладной мгле.

Ну, так давай же, просыпайся
И выходи со мной гулять
И наслаждаться этой сказкой,
Которую, мне не описать.


Рецензии